0
Drucken
0

Kalbsnieren am Spießchen

Kalbsnieren am Spießchen
5 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Halbieren Sie die Nieren der Länge nach und entfernen innen und außen alles Fett; schneiden Sie jede Hälfte quer in Scheiben von 6-7 mm Dicke.

2

Dann spießen Sie diese abwechselnd mit den Zwiebelringen und Champignonhütchen auf und grillieren 10 Minuten auf sehr schwacher Glut, damit die Nieren in der Mitte gar sind.

3

Vor dem Anrichten die gehackte Petersilie darüber streuen und mit brauner Butter bestreichen.

Top-Deals des Tages
GrandBeing® refraktometer Alkohol Hand Refraktometer, 0 ~ 80% Alkoholmeter mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse …
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Rovtop Tischglocke Rezeptionsklingel Tischklingel
VON AMAZON
5,43 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages