0
Drucken
0

Kalbsnieren natur mit Sauce

Kalbsnieren natur mit Sauce
315
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kalbsniere gesäubert und gewässert
40 g Butter
Jodsalz
Pfeffer
125 ml Fleischbrühe oder Weißwein
20 g kalte Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nieren in dicke Scheiben schneiden. Die Butter in einer Stielpfanne zerlassen und die Nierenscheiben darin auf jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit Salz und Pfeffer bestreuen.

2

Den Bratensatz mit etwas Brühe oder Wein aufkochen, reduzieren. Ein Stückchen kalte Butter einrühren, die Sauce über die angerichteten Nieren gießen.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Butternudeln, Kartoffelpüree, zartes Gemüse.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages