Kalbsnieren-Spießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbsnieren-SpießchenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Kalbsnieren-Spießchen

Rezept: Kalbsnieren-Spießchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Kalbsniere
80 g Speck in Scheiben
4 Tomaten
2 kleinere Bananen
4 EL Öl
Salz
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nieren in 2 cm breite Streifen schneiden und einrollen. Schinkenspeck in Stücke schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Geschälte Bananen in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf die Spieße abwechselnd Nierenstreifen, Schinkenspeck, Tomatenviertel und Bananenscheiben stecken. Mit Öl bestreichen und auf dem heißen, geölten Grillrost über der Fettpfanne im vorgeheizten Ofen ca.15 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Beilagen: Salate, körnig gekochter Reis mit Petersiliengrün oder Pommes frites.