0
Drucken
0

Kalbsnieren-Spießchen

Kalbsnieren-Spießchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Kalbsniere
80 g Speck in Scheiben
4 Tomaten
2 kleinere Bananen
4 EL Öl
Salz
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nieren in 2 cm breite Streifen schneiden und einrollen. Schinkenspeck in Stücke schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Geschälte Bananen in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf die Spieße abwechselnd Nierenstreifen, Schinkenspeck, Tomatenviertel und Bananenscheiben stecken. Mit Öl bestreichen und auf dem heißen, geölten Grillrost über der Fettpfanne im vorgeheizten Ofen ca.15 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Beilagen: Salate, körnig gekochter Reis mit Petersiliengrün oder Pommes frites.

Top-Deals des Tages
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Teelichthalter klar, 12er Set
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages