Kalbsnieren "Texas" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbsnieren "Texas"Durchschnittliche Bewertung: 3.61518

Kalbsnieren "Texas"

Kalbsnieren "Texas"
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Nieren der Länge nach so halbieren, daß sie noch zusammenhalten. Fett und Röhren sorgfältig entfernen. 30 Minuten in Milch legen. Herausnehmen, trockentupfen, zwei oder drei Holzspieße flach durch die Nierenhälften stecken, rundum mit Öl bepinseln und auf sehr heißem, geöltem Rost je Seite 4-6 Minuten (innen noch rosa) grillen. Zuletzt würzen und mit gegrillten Tomaten, knusprig gegrillten Speckscheiben und Kräuterbutter anrichten.