Kalbsnierenbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbsnierenbratenDurchschnittliche Bewertung: 41520

Kalbsnierenbraten

Kalbsnierenbraten
15 min.
Zubereitung
1 Std. 35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kalbsnierenbraten (vom Fleischer vorbereitet)
3 Stück Knoblauch
1 Zweig Rosmarin
1 Zwiebel
30 g Fett
1 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfanne mit Mittelhitze anheizen und ausfetten. Das Fleisch mit Knoblauch und Rosmarin bespickt in der heißen Pfanne auf allen Seiten gut anbraten. Würzen, Zwiebelringe danebenlegen und bei schwacher Hitze etwa 20 Min. braten.

2

Nochmals wenden und etwas Öl hinzufügen. Mit geschlossenem Deckel bei schwacher Hitze etwa 50-60 Min. garen. (Garprobe: Mit spitzem Messer tief einstechen; wenn helle, wasserähnliche Flüssigkeit austritt, ist beste Garzeit erreicht.)

Schlagwörter