0
Drucken
0

Kalbsnierenbraten

Kalbsnierenbraten
15 min
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kalbsnierenbraten (vom Fleischer vorbereitet)
3 Stück Knoblauch
1 Zweig Rosmarin
1 Zwiebel
30 g Fett
1 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfanne mit Mittelhitze anheizen und ausfetten. Das Fleisch mit Knoblauch und Rosmarin bespickt in der heißen Pfanne auf allen Seiten gut anbraten. Würzen, Zwiebelringe danebenlegen und bei schwacher Hitze etwa 20 Min. braten.

2

Nochmals wenden und etwas Öl hinzufügen. Mit geschlossenem Deckel bei schwacher Hitze etwa 50-60 Min. garen. (Garprobe: Mit spitzem Messer tief einstechen; wenn helle, wasserähnliche Flüssigkeit austritt, ist beste Garzeit erreicht.)

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter