Kalbspaprikasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbspaprikaschDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Kalbspaprikasch

Kalbspaprikasch
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die kleingeschnittene Zwiebel in Rapsöl anschwitzen, das in Würfel geschnittene Fleisch kurz darin anbraten, vom Feuer ziehen, mit Paprika bestreuen, wenig Wasser untergießen und zusammen mit dem Tomatenmark aufkochen lassen.

2

Die entkernten, in Ringe geschnittenen Paprikafrüchte und die kurz in heißes Wasser getauchte, geschälte und kleingeschnittene Tomate zufügen, salzen und zugedeckt gar schmoren. Mit dem in der Sahne angerührten Mehl binden und nochmals gut aufkochen lassen.

Als Beilage eignet sich Reis.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages