0
Drucken
0

Kalbspaprikasch

Kalbspaprikasch
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die kleingeschnittene Zwiebel in Rapsöl anschwitzen, das in Würfel geschnittene Fleisch kurz darin anbraten, vom Feuer ziehen, mit Paprika bestreuen, wenig Wasser untergießen und zusammen mit dem Tomatenmark aufkochen lassen.

2

Die entkernten, in Ringe geschnittenen Paprikafrüchte und die kurz in heißes Wasser getauchte, geschälte und kleingeschnittene Tomate zufügen, salzen und zugedeckt gar schmoren. Mit dem in der Sahne angerührten Mehl binden und nochmals gut aufkochen lassen.

Als Beilage eignet sich Reis.

Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages