Kalbspaprikasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbspaprikaschDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Kalbspaprikasch

Kalbspaprikasch
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die kleingeschnittene Zwiebel in Rapsöl anschwitzen, das in Würfel geschnittene Fleisch kurz darin anbraten, vom Feuer ziehen, mit Paprika bestreuen, wenig Wasser untergießen und zusammen mit dem Tomatenmark aufkochen lassen.

2

Die entkernten, in Ringe geschnittenen Paprikafrüchte und die kurz in heißes Wasser getauchte, geschälte und kleingeschnittene Tomate zufügen, salzen und zugedeckt gar schmoren. Mit dem in der Sahne angerührten Mehl binden und nochmals gut aufkochen lassen.

Als Beilage eignet sich Reis.

Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
56,05 €
VON AMAZON
PROCAVE NATUR COTTON Baumwolle Matratzenschoner mit Eckgummis
Läuft ab in:
62,00 €
VON AMAZON
PROCAVE NATUR COTTON Baumwolle Matratzenschoner mit Eckgummis
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages