Kalbspaprikasch Rezept | EAT SMARTER
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KalbspaprikaschDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Kalbspaprikasch

Rezept: Kalbspaprikasch
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die kleingeschnittene Zwiebel in Rapsöl anschwitzen, das in Würfel geschnittene Fleisch kurz darin anbraten, vom Feuer ziehen, mit Paprika bestreuen, wenig Wasser untergießen und zusammen mit dem Tomatenmark aufkochen lassen.

2

Die entkernten, in Ringe geschnittenen Paprikafrüchte und die kurz in heißes Wasser getauchte, geschälte und kleingeschnittene Tomate zufügen, salzen und zugedeckt gar schmoren. Mit dem in der Sahne angerührten Mehl binden und nochmals gut aufkochen lassen.

Als Beilage eignet sich Reis.