Kalbspaprikasch Rezept | EAT SMARTER
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KalbspaprikaschDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Kalbspaprikasch

Rezept: Kalbspaprikasch
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
600 g Kalbfleisch (ohne Knochen)
100 g Zwiebel
1 Tomate
100 ml saure Sahne
50 ml Milch (1,5 % Fett)
4 EL Öl
10 g Paprikapulver edelsüß
2 Paprikaschoten
Salz
Mehl
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Zubereitungsschritte

1

Die feingeschnittenen Zwiebeln im Öl dünsten, Paprikapulver hineinstreuen, verrühren und mit einem Löffel Wasser auffüllen. Das zerschnittene Fleisch hineinlegen (am besten eignet sich Schulterblatt oder Beinfleisch), salzen. Die zerschnittenen Paprikaschoten und die Tomate beigeben, und bei starker Hitze fast gar dämpfen. Ab und zu umrühren, wenig Wasser nachgießen, um ein Anbrennen zu verhindern.

2

Die saure Sahne mit 1 TL Mehl und Milch verquirlen, hineingießen, nochmals salzen und bei mäßiger Hitze zugedeckt gar kochen.

3

Sofort heiß servieren, in einer separaten Schüssel Spätzle reichen.