0
Drucken
0

Kalbspaprikasch

Kalbspaprikasch
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
600 g Kalbfleisch (ohne Knochen)
100 g Zwiebel
1 Tomate
100 ml saure Sahne
50 ml Milch (1,5 % Fett)
4 EL Öl
10 g Paprikapulver edelsüß
2 Paprikaschoten
Salz
Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die feingeschnittenen Zwiebeln im Öl dünsten, Paprikapulver hineinstreuen, verrühren und mit einem Löffel Wasser auffüllen. Das zerschnittene Fleisch hineinlegen (am besten eignet sich Schulterblatt oder Beinfleisch), salzen. Die zerschnittenen Paprikaschoten und die Tomate beigeben, und bei starker Hitze fast gar dämpfen. Ab und zu umrühren, wenig Wasser nachgießen, um ein Anbrennen zu verhindern.

2

Die saure Sahne mit 1 TL Mehl und Milch verquirlen, hineingießen, nochmals salzen und bei mäßiger Hitze zugedeckt gar kochen.

3

Sofort heiß servieren, in einer separaten Schüssel Spätzle reichen.

Top-Deals des Tages
Libbey Gläser Cocktail-Gläser Longdrink-Set 12 Stück Wasser Glas-Set Gastronomie Qualität stapelbar EVEREST Hi-Ball Glas Kristallglas für kalte oder heiße Getränke
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
Libbey Gläser Cocktail-Gläser Longdrink-Set 12 Stück Wasser Glas-Set Gastronomie Qualität stapelbar EVEREST Hi-Ball Glas Kristallglas für kalte oder heiße Getränke
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
NUOLUX 10pcs MemoHalter Clip mit Alligator-Haken-Standplatz für Bilder-Karten-Papier Hinweis Clip (Schwarz)
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages