Kalbsragout Rezept | EAT SMARTER
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KalbsragoutDurchschnittliche Bewertung: 31510

Kalbsragout

Mit Duftreis

Kalbsragout
15 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Ragout vom Kalb (Schulter, Oberschale, Brust, Haxe; evt. 1 Kalbsknochen)
1 Knoblauchzehe (abgezogen)
1 Zwiebel (abgezogen und geviertelt)
3 große Stangen Lauch
4 geschälte Karotten
30 g Butter
1 EL Mehl
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
75 g Crème fraîche
Zitronen
300 g thailändischer Duftreis
Salz (aus der Mühle)
Pfeffer (aus der Mühle)
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Küchengeräte

0 Schmortöpfe

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch und den Knochen mit dem Knoblauch, der Zwiebel, einer Karotte und einem Lauch in einen Schmortopf legen. Mit Wasser bedecken, aufkochen und bei
schwacher Hitze ohne Deckel köcheln lassen.

Zusätzlicher Tipp

Man kann den Reis auch auf konventionelle Art garen, das heißt 11 Minuten in Wasser kochen und zum Schluss abseihen und abtropfen lassen.