0
Drucken
0

Kalbsragout

Kalbsragout
240
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g mageres Kalbfleisch aus der Schulter
250 g Zwiebel
1 EL Öl
1 EL Paprikapulver edelsüß
Salz, Pfeffer
250 ml entfettete Fleischbrühe
1 Salatgurke
125 g saure Sahne
2-3 Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und im Öl dünsten. Dann die Fleischwürfel dazugeben und 10 Minuten mitdünsten. Das Ganze mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie Kalbfleisch ganz einfach waschen und würfeln
2

Die Fleischbrühe angießen und das Ragout zugedeckt 1 Stunde schmoren lassen.

3

Nun die Gurke schälen, halbieren, in fingerdicke Scheiben schneiden und diese während der letzten 10 Minuten im Ragout mitgaren. Danach die Sahne in die Kochflüssigkeit einrühren. 

4

Die Tomaten über Kreuz einritzen, kurz überbrühen, abschrecken und enthäuten. Dann vierteln und die Stielansätze herausschneiden. Die Tomatenviertel im Ragout heiß werden lassen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Vollkornreis.

Top-Deals des Tages
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Tatkraft Glasgow 10 Universal Schuhbox Schuhkasten Transparent Gerippte Starke Kunststoff
VON AMAZON
23,75 €
Läuft ab in:
Aroma und Duft Öl Verteiler mit 300ml Kapazität und 30ml/h Feuchtigkeitsabgabe. Neuer Holz Optik Luftbefeuchter, extrem leise durch Ultrasonic Technologie mit 7 farbigen LEDs, 4 verschiedenen Zeit Einstellungen und automatischen Power off ohne Wasser für Bad, Yoga, Zuhause oder Büro
VON AMAZON
30,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages