Kalbsragout Rezept | EAT SMARTER
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KalbsragoutDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Kalbsragout

Messalina

Kalbsragout
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
1 zerdrückte Knoblauchzehe
1 kleingehackte^ Zwiebel
1 Prise Liebstöckel
Hier kaufen!1 Prise Ingwer
1 Prise Majoran
1 EL gehackte Petersilie
Weißwein
50 g Honig
600 g Kalbfleisch
1 EL Mehl mit Butter vermischt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Zwei Eßlöffel Olivenöl in der Pfanne warm werden lassen. Knoblauch, Zwiebel und Gewürze zugeben. Unter Rühren auf kleiner Flamme dünsten, bis die Zwiebel glasig ist. Petersilie und Wein zugeben, kräftig pfeffern, den Honig einrühren. Das Fleisch, in mundgerechte Stücke geschnitten, unter gelegentlichem Rühren darin garkochen. Salzen.

Kurz vor Ende der Kochzeit mit der Mehlmischung binden. Mit frischem Weißbrot servieren.