0
Drucken
0

Kalbsragout

Kalbsragout
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das würfelig geschnittene Fleisch in Öl gut anbraten. Die gehackte Zwiebel dazugeben und mitrösten. Dann die würfelig geschnittenen Tomaten und die Gewürze untermischen.

2

Mit Weißwein ablöschen und immer wieder mit etwas Wasser auffüllen (das Ragout sollte nicht zu flüssig sein). Weich kochen, abschmecken und zu Nudeln servieren .

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages