Kalbsragout Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbsragoutDurchschnittliche Bewertung: 51510

Kalbsragout

mit Artischockenherzen

Kalbsragout
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Küchengeräte

1 Messer, 1 Schmortopf, 1 Schneebesen

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebeln feinhacken. Zuerst das Fleisch im heißen Öl scharf anbraten, dann bei milder Hitze die Zwiebeln weichdünsten. Mit Wein ablöschen und rasch etwas einkochen. Dann Brühe und Creme fraîche zufügen, salzen, pfeffern, die Hälfte der Zitronenschale (am Stück) zufügen und vorsichtig würzen. Zugedeckt auf mildem Feuer etwa eine Stunde schmoren. Die Zitronenschale entfernen.
2
Die abgetropften Artischockenherzen in der Sauce erwärmen. Das Eigelb mit der Sahne verquirlt angießen. Die Sauce erhitzen, bis sie dicklich wird, dann den Topf sofort vom Feuer nehmen. Mit Zitronensaft, Worcestersauce und Cayennepfeffer abschmecken.
Top-Deals des Tages
15,19 €
VON AMAZON
Knitting Pattern Mermaid Schwanz Blanket von S-D, mit Skalen Muster-Schlafsack Klimaanlage Decke Slumber Bag
Läuft ab in:
101,15 €
VON AMAZON
Heizlüfter 9 KW l Heizkanone zur verwendung als Bautrockner l Bauheizer l Heizgebläse l Elektroheizer l Sehr effizient l Inklusive Anschlusskabel l Delay-Heizelemente l integrierter Überhitzungsschutz l Thermostat
Läuft ab in:
15,29 €
VON AMAZON
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages