0
Drucken
0

Kalbsragout auf neapolitanische Art

mit Champignons

Kalbsragout auf neapolitanische Art
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kalbfleisch in kleine Würfel schneiden und in Öl braten.

Wie Sie Kalbfleisch ganz einfach waschen und würfeln
2

Dann die kleingeschnittenen Zwiebeln, Paprikaschoten und Pilze zufügen, dann die kleingeschnittenen Tomaten und leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.

3

In ungefähr 20-25 Minuten ist das Ragout fertig.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Aodoor 24 Stücke Spritztüllen Set, 1 Spritzbeutel & 2 Kupplung Pralinen, Kuchen, Plätzchen, Keksen und Torten cake decorating tools aus Edelstahl
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Selbstklebende Handtuchhaken Bademantelhaken aus 304 Edelstahl und 3M-Klebestreifen für Küche und Bad ohne Bohren (4 Stück) Haken Handtuchhalter,von Tarent
VON AMAZON
11,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages