0
Drucken
0

Kalbsragout auf neapolitanische Art

mit Champignons

Kalbsragout auf neapolitanische Art
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kalbfleisch in kleine Würfel schneiden und in Öl braten.

Wie Sie Kalbfleisch ganz einfach waschen und würfeln
2

Dann die kleingeschnittenen Zwiebeln, Paprikaschoten und Pilze zufügen, dann die kleingeschnittenen Tomaten und leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.

3

In ungefähr 20-25 Minuten ist das Ragout fertig.

Top-Deals des Tages
Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages