0
Drucken
0

Kalbsragout Jägerart

Kalbsragout Jägerart
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Pilze von allen Unreinheiten befreien. Pilze in feine Scheiben schneiden.

2

Alle Gemüse kleinschneiden. In einer Kasserolle Öl und Butter erhitzen und das Gemüse (ohne Tomaten) und das Fleisch hineingeben. Wenn alles leicht angebraten ist, die Pilze zufügen. Salzen und pfeffern. Den Wein hinein, etwas einkochen lassen.

3

Zuletzt noch die mit einer Gabel zerquetschten Tomaten und die Fleischbrühe dazu. Nun Kasserolle zudecken und das Gericht gut 1 Stunde auf kleinem Feuer schmoren lassen.

4

Abschmecken, evtl. nachwürzen. Man richtet das Ragout in einer ovalen Platte an und garniert mit Kartoffelbrei-Häufchen.

Top-Deals des Tages
Mermaid Tail Blanket Handcraft for Adults & Kids, Warm and Soft Sofa Crochet Blanket Bag Knitting Pattern Cute Mermaid Gift in Living Room or Camping(75*35 inch, Blue)¡­
VON AMAZON
16,98 €
Läuft ab in:
GSA21 Gas Spring Desk Mount Parent Variation
VON AMAZON
84,98 €
Läuft ab in:
AIRY box - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen in "Snow White"
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages