Kalbsragout Jägerart Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbsragout JägerartDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Kalbsragout Jägerart

Kalbsragout Jägerart
1 Min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Pilze von allen Unreinheiten befreien. Pilze in feine Scheiben schneiden.

2

Alle Gemüse kleinschneiden. In einer Kasserolle Öl und Butter erhitzen und das Gemüse (ohne Tomaten) und das Fleisch hineingeben. Wenn alles leicht angebraten ist, die Pilze zufügen. Salzen und pfeffern. Den Wein hinein, etwas einkochen lassen.

3

Zuletzt noch die mit einer Gabel zerquetschten Tomaten und die Fleischbrühe dazu. Nun Kasserolle zudecken und das Gericht gut 1 Stunde auf kleinem Feuer schmoren lassen.

4

Abschmecken, evtl. nachwürzen. Man richtet das Ragout in einer ovalen Platte an und garniert mit Kartoffelbrei-Häufchen.

Top-Deals des Tages
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
26,49 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages