0
Drucken
0

Kalbsragout Jägerart

Kalbsragout Jägerart
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Pilze von allen Unreinheiten befreien. Pilze in feine Scheiben schneiden.

2

Alle Gemüse kleinschneiden. In einer Kasserolle Öl und Butter erhitzen und das Gemüse (ohne Tomaten) und das Fleisch hineingeben. Wenn alles leicht angebraten ist, die Pilze zufügen. Salzen und pfeffern. Den Wein hinein, etwas einkochen lassen.

3

Zuletzt noch die mit einer Gabel zerquetschten Tomaten und die Fleischbrühe dazu. Nun Kasserolle zudecken und das Gericht gut 1 Stunde auf kleinem Feuer schmoren lassen.

4

Abschmecken, evtl. nachwürzen. Man richtet das Ragout in einer ovalen Platte an und garniert mit Kartoffelbrei-Häufchen.

Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Topanbieter999 Gewürzständer mit 12 Gewürzgläsern aus Edelstahl drehend
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
[20 Pack]Symbom Essensbehälter 1000ml mit 3 Unterteilungen für Vorgekochte Speisen als Lunch-Box/Bento Box/Meal Prep Container für die Jause Die Boxen sind Stapelbare Wiederverwendbar Frostsicher Mikrowellengeeignet und Spülmaschinenfest Set Bestehend aus 20 Behältern inkl Deckel und Jeweils 3x2oz und 3x4oz Saucenbehältern
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages