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Kalbsragout mit Paprika

Kalbsragout mit Paprika

40 min, fertig in 1 h 55 min
Zeit:
447
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Kalbfleisch aus der Schulter
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
200 g gelbe Paprikaschoten
8 spanische Pfefferschoten
2 EL Olivenöl
150 ml trockener Weißwein
400 ml Kalbsfond
2 Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackte Petersilie
1 EL gehackte Thymian
Zubereitung
1.

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

2.

Zwiebeln und Knoblauch schälen, den Knoblauch hacken, die Zwiebeln in Spalten schneiden. Paprika und Pfefferschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Streifen schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten hellbraun anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch zugeben, kurz mitdünsten. Anschließend die Paprika und Pfefferschoten zugeben, mit dem Weißwein ablöschen, den Kalbsfond angießen. Die Lorbeerblätter zufügen und salzen und pfeffern. Zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Stunde und 15 Minuten schmoren lassen.

3.

Zum Schluss die Flüssigkeit offen noch etwas einreduzieren lassen und nochmals abschmecken. Mit der gehackten Petersilie und dem Thymian garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien447 kcal(21 %)
Protein57 g(58 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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