Kalbsragout mit Spargelspitzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbsragout mit SpargelspitzenDurchschnittliche Bewertung: 41521

Kalbsragout mit Spargelspitzen

Kalbsragout mit Spargelspitzen
555
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g weißer Spargel
Salz, Pfeffer
1 TL Butter
1 Prise Zucker
1 Bund Schnittlauch
250 Nudeln
400 g Kalbfleisch
1 EL Öl
150 g Sahne
1 Eigelb
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen, Enden abschneiden und Spitzen in kochendem Salzwasser mit Butter und Zucker bissfest garen. Spargelstangen anderweitig verwenden.

2

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Nudeln garen. Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Öl erhitzen und Fleischwürfel darin unter Wenden gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3

Sahne steif schlagen, Eigelb unterrühren und Spargelspitzen und Schnittlauch unterheben. Fleischwürfel mit Sahnesauce vermischen.

4

Erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Kalbsragout mit Nudeln servieren.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages