0
Drucken
0

Kalbsragout mit Spargelspitzen

Kalbsragout mit Spargelspitzen
555
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
750 g weißer Spargel
Salz, Pfeffer
1 TL Butter
1 Prise Zucker
1 Bund Schnittlauch
250 Nudeln
400 g Kalbfleisch
1 EL Öl
150 g Sahne
1 Eigelb
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen, Enden abschneiden und Spitzen in kochendem Salzwasser mit Butter und Zucker bissfest garen. Spargelstangen anderweitig verwenden.

2

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Nudeln garen. Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Öl erhitzen und Fleischwürfel darin unter Wenden gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3

Sahne steif schlagen, Eigelb unterrühren und Spargelspitzen und Schnittlauch unterheben. Fleischwürfel mit Sahnesauce vermischen.

4

Erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Kalbsragout mit Nudeln servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages