Kalbsragout mit Spargelspitzen Rezept | EAT SMARTER
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Kalbsragout mit SpargelspitzenDurchschnittliche Bewertung: 41521

Kalbsragout mit Spargelspitzen

Kalbsragout mit Spargelspitzen
555
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g weißer Spargel
Salz, Pfeffer
1 TL Butter
1 Prise Zucker
1 Bund Schnittlauch
250 Nudeln
400 g Kalbfleisch
1 EL Öl
150 g Sahne
1 Eigelb
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Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen, Enden abschneiden und Spitzen in kochendem Salzwasser mit Butter und Zucker bissfest garen. Spargelstangen anderweitig verwenden.

2

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Nudeln garen. Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Öl erhitzen und Fleischwürfel darin unter Wenden gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3

Sahne steif schlagen, Eigelb unterrühren und Spargelspitzen und Schnittlauch unterheben. Fleischwürfel mit Sahnesauce vermischen.

4

Erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Kalbsragout mit Nudeln servieren.