Kalbsrahmgulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbsrahmgulaschDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Kalbsrahmgulasch

Kalbsrahmgulasch
445
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
650 g Kalbfleisch (Schulter,Brust)
35 g Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
1 Zwiebel gewürfelt
3 EL Weißwein
250 ml Fleischbrühe
2 Salbeiblätter
150 g Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in Würfel schneiden. Im Schmortopf das Butterschmalz erhitzen, die Fleischwürfel portionsweise scharf anbraten und wieder herausnehmen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

2

Im gleichen Fett die Zwiebel anbraten, die Fleischwürfel wieder dazugeben, mit dem Wein ablöschen und im offenen Topf verdampfen lassen. Mit der Brühe aufgießen, bei schwacher Hitze zugedeckt 25 Minuten schmoren. Den Salbei zugeben, die Sahne einrühren und weitere 20 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Nudeln, Salzkartoffeln, Reis.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages