0
Drucken
0

Kalbsrahmgulasch

Kalbsrahmgulasch
445
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
650 g Kalbfleisch (Schulter,Brust)
35 g Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
1 Zwiebel gewürfelt
3 EL Weißwein
250 ml Fleischbrühe
2 Salbeiblätter
150 g Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in Würfel schneiden. Im Schmortopf das Butterschmalz erhitzen, die Fleischwürfel portionsweise scharf anbraten und wieder herausnehmen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Wie Sie Kalbfleisch ganz einfach waschen und würfeln
2

Im gleichen Fett die Zwiebel anbraten, die Fleischwürfel wieder dazugeben, mit dem Wein ablöschen und im offenen Topf verdampfen lassen. Mit der Brühe aufgießen, bei schwacher Hitze zugedeckt 25 Minuten schmoren. Den Salbei zugeben, die Sahne einrühren und weitere 20 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Nudeln, Salzkartoffeln, Reis.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages