Kalbsrahmgulasch Rezept | EAT SMARTER
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KalbsrahmgulaschDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Kalbsrahmgulasch

Rezept: Kalbsrahmgulasch
445
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
650 g Kalbfleisch (Schulter,Brust)
35 g Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
1 Zwiebel gewürfelt
3 EL Weißwein
250 ml Fleischbrühe
2 Salbeiblätter
150 g Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in Würfel schneiden. Im Schmortopf das Butterschmalz erhitzen, die Fleischwürfel portionsweise scharf anbraten und wieder herausnehmen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

2

Im gleichen Fett die Zwiebel anbraten, die Fleischwürfel wieder dazugeben, mit dem Wein ablöschen und im offenen Topf verdampfen lassen. Mit der Brühe aufgießen, bei schwacher Hitze zugedeckt 25 Minuten schmoren. Den Salbei zugeben, die Sahne einrühren und weitere 20 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Nudeln, Salzkartoffeln, Reis.