0
Drucken
0

Kalbsrahmgulasch

Kalbsrahmgulasch
445
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
650 g Kalbfleisch (Schulter,Brust)
35 g Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
1 Zwiebel gewürfelt
3 EL Weißwein
250 ml Fleischbrühe
2 Salbeiblätter
150 g Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in Würfel schneiden. Im Schmortopf das Butterschmalz erhitzen, die Fleischwürfel portionsweise scharf anbraten und wieder herausnehmen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

2

Im gleichen Fett die Zwiebel anbraten, die Fleischwürfel wieder dazugeben, mit dem Wein ablöschen und im offenen Topf verdampfen lassen. Mit der Brühe aufgießen, bei schwacher Hitze zugedeckt 25 Minuten schmoren. Den Salbei zugeben, die Sahne einrühren und weitere 20 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Nudeln, Salzkartoffeln, Reis.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages