Kalbsrahmschnitzel Rezept | EAT SMARTER
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KalbsrahmschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Kalbsrahmschnitzel

Rezept: Kalbsrahmschnitzel
330
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel zu je 150 g
3 EL Butter
2 TL Salz
4 Msp. frisch gemahlener weißer Pfeffer
125 ml heisse Bouillon
5 EL Crème fraîche
1 gute Prise getrocknetes Liebstöckel
Salz nach Geschmack
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Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel von allen Häutchen befreien, mit dem Handballen gleichmäßig flachdrücken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite 3-4 Minuten braten, bis sie knusprig braun sind, nach dem Wenden jeweils mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die fertigen Schnitzel auf einer vorgewärmten Platte heiß halten. Den Bratenfond in der Pfanne mit der heißen Bouillon lösen, die Crème fraîche unterrühren und alles einmal aufkochen lassen.

3

Das Liebstöckel rebeln und die Rahmsauce damit würzen. Die Sauce mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Das passt dazu: Reistimbale und Broccoli oder Spätzle und Radicchiosalat.

Statt der Crème fraîche können Sie für die Rahmsauce auch je zur Hälfte Sahne und Magerjoghurt verwenden.