0
Drucken
0

Kalbsrahmschnitzel

Kalbsrahmschnitzel
330
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel zu je 150 g
3 EL Butter
2 TL Salz
4 Msp. frisch gemahlener weißer Pfeffer
125 ml heisse Bouillon
5 EL Crème fraîche
1 gute Prise getrocknetes Liebstöckel
Salz nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel von allen Häutchen befreien, mit dem Handballen gleichmäßig flachdrücken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite 3-4 Minuten braten, bis sie knusprig braun sind, nach dem Wenden jeweils mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die fertigen Schnitzel auf einer vorgewärmten Platte heiß halten. Den Bratenfond in der Pfanne mit der heißen Bouillon lösen, die Crème fraîche unterrühren und alles einmal aufkochen lassen.

3

Das Liebstöckel rebeln und die Rahmsauce damit würzen. Die Sauce mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Das passt dazu: Reistimbale und Broccoli oder Spätzle und Radicchiosalat.

Statt der Crème fraîche können Sie für die Rahmsauce auch je zur Hälfte Sahne und Magerjoghurt verwenden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages