Kalbsröllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbsröllchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Kalbsröllchen

Rezept: Kalbsröllchen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
8 extra dünne Kalbsschnitzel
300 g Bratwurstfülle
2 mittelgroße Gewürzgurken
Speiseöl
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch für dieses Gericht muss speziell geschnitten werden. Verlangen Sie kleine Kalbsschnitzel, die aber nur höchstens halb so dick sind wie übliche Schnitzel. Das Fleisch wird dann geklopft und mit Bratwurstfülle - gibt es fertig beim Metzger - bestrichen.

2

Dann kommt noch 1/4 längsgeschnittene Gewürzgurke dazu und das Fleisch wird zusammengerollt.

3

Einölen und von allen Seiten insgesamt 12 Minuten grillen. Dann salzen und pfeffern.