Kalbsröllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbsröllchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Kalbsröllchen

mit Saltimbocca

Kalbsröllchen
244
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 dünne Kalbsschnitzel
1 EL Kapern aus dem Glas
2 TL Sardellenpaste (FP)
50 g Parmaschinken in Scheiben
8 Salbeiblätter
4 EL weiche Knoblauchbutter
Salz
Pfeffer
Öl für den Grillrosl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsschnitzel waschen und trocken tupfen. Auf einer Arbeitsfläche dünn klopfen. Die Kapern abtropfen lassen und hacken. Anschließend mit der Sardellenpaste verrühren.

2

Die Kalbsschnitzel auslegen und mit Kapern-Sardellen-Creme einstreichen. Darauf 1 Scheibe Parmaschinken und 1 Salbeiblatt legen. Die Schnitzel zusammenrollen und mit Holzspießen feststecken.

3

Den Grill einölen und die Kalbsröllchen darauflegen. Mit etwas Knoblauchbutter bestreichen und etwa 15 Minuten grillen. Dabei mehrmals wenden und öfter mit Knoblauchbutter bestreichen. Nach dem Grillen mit Salz und Pfeffer würzen. Kalbsröllchen mit einem frischen Salat servieren.