Kalbsröllchen Fontanges Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbsröllchen FontangesDurchschnittliche Bewertung: 41526

Kalbsröllchen Fontanges

Rezept: Kalbsröllchen Fontanges
15 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 dünne Kalbsschnitzel
100 g gekochter Schinken
2 EL Butter
2 EL geriebener Käse
125 g magerer Speck (in dünnen Scheiben geschnitten)
Salz
Pfeffer
zerlassene Butter
Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel 30 Minuten in Milch legen, abtropfen und abtrocknen.

Das Fleisch von beiden Seiten salzen und pfeffern. Den fein gehackten Schinken mit der Butter und dem Käse zu einer Paste verarbeiten.

Die Schnitzel damit bestreichen, mit Speck umwickeln, zusammenrollen und zusammenbinden. Jede Rolle in ein Stück Alufolie wickeln und etwa 35 Minuten garen.