0
Drucken
0

Kalbsröllchen Fontanges

Kalbsröllchen Fontanges
15 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 dünne Kalbsschnitzel
100 g gekochter Schinken
2 EL Butter
2 EL geriebener Käse
125 g magerer Speck (in dünnen Scheiben geschnitten)
Salz
Pfeffer
zerlassene Butter
Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel 30 Minuten in Milch legen, abtropfen und abtrocknen.

Das Fleisch von beiden Seiten salzen und pfeffern. Den fein gehackten Schinken mit der Butter und dem Käse zu einer Paste verarbeiten.

Die Schnitzel damit bestreichen, mit Speck umwickeln, zusammenrollen und zusammenbinden. Jede Rolle in ein Stück Alufolie wickeln und etwa 35 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages