0
Drucken
0

Kalbsröllchen "Gourmet"

Kalbsröllchen "Gourmet"
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Kalbfleisch à 150 g aus der Keule
Salz
Pfeffer
125 g Bratwurstmasse
2 EL Semmelmehl
2 Zwiebacke
1 Bund Schnittlauch
1 Stange Porree
1 Zwiebel
2 Eigelbe
25 g Butter
4 EL Sahne
4 EL Portwein
1 EL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen.

2

Bratwurstmasse mit Semmelmehl oder dem zerbröckelten Zwieback vermengen.

Schnittlauchröllchen, kleingeschnittenen Porree und gewürfelte Zwiebel hinzufügen und mit Eigelb vermischen.

Die gut durchgeknetete Masse auf die Fleischscheiben streichen, aufrollen und mit Holzspießen zustecken.

3

Bräunungsschüssel 6-8 Min. bei 100 Grad vorheizen, Kalbsröllchen hineinlegen, darin wenden und Butter hinzufügen.

Zugedeckt 20 Min. bei 50 Grad garen lassen. Fleisch aus dem Herd und der Schüssel nehmen.

4

Butter, Sahne und Portwein in den Bratensatz geben. Mehl mit 2 EL kaltem Wasser anrühren und in die Sauce rühren.

Ca. 1-2 Min. kochen lassen, währenddessen umrühren.

 Fleisch wieder in die Sauce legen oder auf Kartoffelpüree anrichten.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages