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Kalbsröllchen mit Rauke-Champignon-Füllung

Kalbsröllchen mit Rauke-Champignon-Füllung
395
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier bestellen10 g getrocknete Steinpilze
150 g Champignons
2 Zwiebeln
50 g Rauke
1 EL Butter
Salz
Pfeffer
4 dünne Scheiben Kalbsschnitzel (a ca. 125 g)
80 g feine Leberwurst
Küchengarn oder Rouladennadeln
2 EL Butterschmalz
125 ml Schlagsahne
4 EL Saucenbinder
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Zubereitungsschritte

1

Steinpilze abspülen und in 375 ml lauwarmem Wasser einweichen. Champignons säubern, putzen und klein hacken. Zwiebeln pellen und würfeln. Rauke abspülen, putzen und gut abtropfen lassen.

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2

Butter erhitzen. Champignons und Zwiebeln darin kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kalbsschnitzel salzen und pfeffern. Leberwurst darauf streichen und die Rauke darauf geben. Champignons darauf verteilen. Kalbsschnitzel aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden oder mit Rouladennadeln feststecken.

3

Butterschmalz erhitzen und die Rouladen darin anbraten. Steinpilzwasser mit Steinpilzen angießen. Zugedeckt 50 Minuten schmoren. Sahne einrühren, aufkochen und mit Saucenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von den Rouladen Küchengarn, bzw. Rouladennadeln entfernen. Rouladen zusammen mit der Sauce anrichten. 

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen grüne Bohnen und Spätzle.
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