Kalbsröllchen mit Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbsröllchen mit SpargelDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Kalbsröllchen mit Spargel

Kalbsröllchen mit Spargel
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den geputzten Kalbsrücken in ovale Scheiben schneiden und plätten. Mit hauchdünnem Schinkenspeck belegen. Einen EL Spargelmus (grünen und weißen Spargel etwas weicher kochen und zerdrücken) auflegen, mit geriebenem Hartkäse bestreuen.

2

Die Seiten vom Fleisch einschlagen, fest zusammenrollen und in Olivenöl scharf anbraten. Mit Weißwein und Spargelsud ablöschen und fertig dünsten. Die Sauce mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sahne binden.