0
Drucken
0

Kalbsröllchen mit Spargel

Kalbsröllchen mit Spargel
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den geputzten Kalbsrücken in ovale Scheiben schneiden und plätten. Mit hauchdünnem Schinkenspeck belegen. Einen EL Spargelmus (grünen und weißen Spargel etwas weicher kochen und zerdrücken) auflegen, mit geriebenem Hartkäse bestreuen.

2

Die Seiten vom Fleisch einschlagen, fest zusammenrollen und in Olivenöl scharf anbraten. Mit Weißwein und Spargelsud ablöschen und fertig dünsten. Die Sauce mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sahne binden.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages