Kalbsröllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbsröllchenDurchschnittliche Bewertung: 51520

Kalbsröllchen

mit Schinken und Salbei

Kalbsröllchen
320
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
4 Stück sehr dünnes Kalbsschnitzel
4 Scheiben sehr dünner Schinken
8 Blätter frisches Salbeiblatt
1 EL Butterschmalz
¼ Glas Wasser
Fleischextrakt
½ Glas weißer Wermut extra dry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsschnitzel pfeffern und mit je einer Schinkenscheibe und zwei Salbeiblättern belegen. Die Fleischscheiben aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.

2

Butterschmalz in der kleinen Pfanne erhitzen und die Röllchen rundherum darin anbraten. Das Fett abgießen.

3

Anschließend Wasser, Fleischextrakt und Wermut hinzufügen, aufkochen und alles zugedeckt 15 Minuten schmoren.

4

Die Röllchen aus der Pfanne nehmen. Den Sud offen einkochen.

5

Die Röllchen in Scheiben schneiden und auf vorgewärmten Tellern anrichten, dann den Sud darüber verteilen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Broccoli mit Haselnussbutter.
Dafür 500 g Broccoli putzen, die dicken Stiele abschneiden und wie Spargel schälen. Wenig Salzwasser zum Kochen bringen und zuerst die Stiele, dann die Kohlröschen in den Topf geben. Zugedeckt 12 Minuten kochen. 1 EL Butter und 2 EL gehackte Haselnüsse bräunen und den abgetropften Broccoli darin schwenken.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages