EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Kalbsröllchen mit Spargelfüllung
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 dünne Kalbsschnitzel
- 2 EL Butter
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL Zitronensaft
- Für die Füllung
- 8 Stangen weißer Spargel dünnere
- 4 EL Ricotta oder Frischkäse
- 2 EL gehackte Kerbelblatt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen, flach klopfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Spargel schälen, Enden abschneiden, in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen, herausnehmen, kalt abschrecken und gut trocken tupfen. Ricotta auf den Schnitzeln verstreichen und mit Kerbel bestreuen. Den Spargel darauf legen, aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
3.
Butter und Öl erhitzen und die Rouladen rundum 6-8 Minuten braten.
4.
Rouladen mit Butterkartoffeln, tournierten frischen Champignons und grünem Spargel anrichten und mit Kerbel garniert servieren.