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Kalbsröllchen mit Zucchini und Couscous

Kalbsröllchen mit Zucchini und Couscous
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Kalbsschnitzel à ca. 80 g
2 Zucchini
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
100 ml Portwein
150 ml Kalbsfond
400 ml Gemüsebrühe
300 g Couscous Instant
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
1 Stängel Zitronenbasilikum
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Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und flach klopfen. Die Zucchini waschen, putzen, trocken tupfen und in ca. 10 cm lange Stifte schneiden. Die Schnitzel mittig mit den Zucchini belegen, salzen, pfeffern und einrollen. Mit Zahnstochern fixieren, außen ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne im Öl rundherum braun anbraten. Wieder aus der Pfanne nehmen. Den Bratensatz mit dem Portwein und dem Fond ablöschen. Ein wenig einreduzieren lassen.

2

Die Gemüsebrühe aufkochen lassen, über das Couscous gießen und etwa 10 Minuten ausquellen lassen.

3

Die Stärke mit 1-2 EL kaltem Wasser anrühren und die Sauce damit leicht andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Röllchen wieder einlegen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 8 Minuten gar ziehen lassen.

4

Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob schneiden. Unter das Couscous mengen, abschmecken und mit den Kalbsrouladen servieren.

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