0
Drucken
0

Kalbsroulade im Schinkenmantel auf Spaghetti

Kalbsroulade im Schinkenmantel auf Spaghetti
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Spaghetti
Salz
8 dünne Kalbsschnitzel à ca. 80 g
8 Scheiben Parmaschinken
16 Blätter Salbei
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
150 ml trockener Weißwein
200 g Kirschtomaten
1 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und falls nötig noch ein wenig mit dem Handballen flach drücken. Mit jeweils einer Scheibe Schinken und zwei Salbeiblättchen belegen und einrollen. Mit Pfeffer würzen und mit Zahnstochern fixieren.

2

In heißem Öl von allen Seiten anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Den Bratensatz mit dem Weißwein ablöschen und etwas einköcheln lassen. Die Tomaten waschen, halbieren und unter die Sauce schwenken. 1-2 Minuten heiß werden lassen und zum Schluss die Butter einrühren.

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Fleischröllchen darin 3-4 Minuten nur noch gar ziehen lassen. Ab und zu mit der Sauce übergießen und mit denabgetropften Spaghetti angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages