Kalbsrouladen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbsrouladenDurchschnittliche Bewertung: 41520

Kalbsrouladen

Rezept: Kalbsrouladen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Schnitzel salzen, pfeffern, mit Schinken und mit je 2 Salbeiblättern belegen. Das Fleisch aufrollen und zusammen stecken.
2
Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kalbsröllchen bei starker Hitze rasch rundum anbraten. Brühe zugeben und alles zugedeckt ca. 10 Min. schmoren.
3
Slat waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Salat auf 4 Teller verteilen.
4
Kalbsröllchen herausnehmen, in Scheiben schneiden und auf den Salattellern anrichten.