0
Drucken
0

Kalbsrouladen

Kalbsrouladen
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Schnitzel salzen, pfeffern, mit Schinken und mit je 2 Salbeiblättern belegen. Das Fleisch aufrollen und zusammen stecken.
2
Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kalbsröllchen bei starker Hitze rasch rundum anbraten. Brühe zugeben und alles zugedeckt ca. 10 Min. schmoren.
3
Slat waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Salat auf 4 Teller verteilen.
4
Kalbsröllchen herausnehmen, in Scheiben schneiden und auf den Salattellern anrichten.
Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages