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Kalbsrouladen

Kalbsrouladen

25 min
Zeit:
281
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 dünne Kalbsschnitzel à ca. 160 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Parmaschinken
16 Salbeiblätter
1 EL Butter
2 EL Olivenöl
150 ml Fleischbrühe
½ Eisbergsalat
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmaschinkenOlivenölButterSalzPfefferSalbeiblatt
Zubereitung
1.
Schnitzel salzen, pfeffern, mit Schinken und mit je 2 Salbeiblättern belegen. Das Fleisch aufrollen und zusammen stecken.
2.
Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kalbsröllchen bei starker Hitze rasch rundum anbraten. Brühe zugeben und alles zugedeckt ca. 10 Min. schmoren.
3.
Slat waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Salat auf 4 Teller verteilen.
4.
Kalbsröllchen herausnehmen, in Scheiben schneiden und auf den Salattellern anrichten.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien281 kcal(13 %)
Protein47 g(48 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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