EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
8
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 dünne Kalbsschnitzel à ca. 160 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Scheiben Parmaschinken
- 16 Salbeiblätter
- 1 EL Butter
- 2 EL Olivenöl
- 150 ml Fleischbrühe
- ½ Eisbergsalat
Zubereitung
1.
Schnitzel salzen, pfeffern, mit Schinken und mit je 2 Salbeiblättern belegen. Das Fleisch aufrollen und zusammen stecken.
2.
Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kalbsröllchen bei starker Hitze rasch rundum anbraten. Brühe zugeben und alles zugedeckt ca. 10 Min. schmoren.
3.
Slat waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Salat auf 4 Teller verteilen.
4.
Kalbsröllchen herausnehmen, in Scheiben schneiden und auf den Salattellern anrichten.