Kalbsrouladen mit Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbsrouladen mit FüllungDurchschnittliche Bewertung: 41530

Kalbsrouladen mit Füllung

Rezept: Kalbsrouladen mit Füllung
436
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kalbsschn itzel waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Mit je 1 Scheibe Schinken und Butterkäse belegen, mit zerdrückter Knoblauchzehe bestreichen und zusammenrollen; mit Holzspießehen feststecken. In heißem Butter-ÖI-Gemisch anbraten, nach 5 Minuten mit Weißwein ablöschen. 10 Minuten dünsten. Petersilie waschen, Blättchen fein hacken und zur Weißweinsauce geben. Sauce zu den Kalbsrouladen servieren.