0
Drucken
0

Kalbsrouladen mit Füllung

Kalbsrouladen mit Füllung
436
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kalbsschn itzel waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Mit je 1 Scheibe Schinken und Butterkäse belegen, mit zerdrückter Knoblauchzehe bestreichen und zusammenrollen; mit Holzspießehen feststecken. In heißem Butter-ÖI-Gemisch anbraten, nach 5 Minuten mit Weißwein ablöschen. 10 Minuten dünsten. Petersilie waschen, Blättchen fein hacken und zur Weißweinsauce geben. Sauce zu den Kalbsrouladen servieren.

Top-Deals des Tages
Aingoo Metallbett Einzelbett Doppelbett Bettgestell
VON AMAZON
55,00 €
Läuft ab in:
Wasserflasche, Omorc [BPA-frei Tritan] Kunststoff Trinkflasche Sport Flasche 1L Sportflasche Auslaufsicher, Trinkflaschen mit Verschluss & Tragehenkel für Fruchtschorlen/Gemüseschorlen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages