0
Drucken
0

Kalbsrouladen mit Paprikafüllung

Kalbsrouladen mit Paprikafüllung
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleine Kalbsschnitzel
8 Scheiben Parmaschinken dünn
3 Zweige Salbei
4 rote Paprikaschoten
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
3 EL Ajwar
150 g Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Schnitzel waschen, trocken tupfen, etwas flach klopfen, leicht salzen und pfeffern. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, die Hälfte in Streifen schneiden. Fleisch zuerst mit einer Scheibe Schinken belegen. Salbeiblättchen abzupfen, jeweils zwei Blätter auf den Schinken geben, mit Paparikastreifen quer belegen und aufrollen. Mit einem Zahnstocher feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen portionsweise rundherum anbraten. Restliche Paprika fein würfeln, im Bratenfett 10 Minuten dünsten, mit Sahne auffüllen, einmal aufkochen lassen, herausnehmen und pürieren, durch ein Sieb streichen, Aivar zufügen und gegebenenfalls mit wenig Wasser verdünnen. In eine große Auflaufform die Röllchen geben, mit Paprikasauce begießen und im Backofen bei 200°C ca. 10 Minuten fertig garen. Sauce salzen und pfeffern, mit restliche Salbeiblättern bestreuen.
Top-Deals des Tages
PROCAVE Doppelbettbrücke mit AloeVera-Bezug 25 x 200 cm
VON AMAZON
20,35 €
Läuft ab in:
Plemo Edelstahl Strohhalme 4 × gerade und 4 × gebogen, Trinkhalme aus Metall, inklusive Reinigungsbürste, umweltfreundlich, 8er Pack
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
CAMAC-in Manuelle Dosenöffner und Kapselheber mit Edelstahl scharfe Klinge
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages