Kalbsrouladen mit Rahmsauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kalbsrouladen mit Rahmsauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8 dünne Kalbsschnitzel aus der Oberschale
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Parmaschinken in ca. 16 dünnen Scheiben
8 Salbeiblätter
4 EL Öl
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
300 ml Kalbsfond
10 g Mehl
3 EL gehackte Petersilie
50 ml Schlagsahne oder Crème fraîche
Muskateller nach Beleiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KalbsfondParmaschinkenSchlagsahneÖlPetersilieSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Kalbsschnitzel gleichmäßig dünn klopfen, salzen und pfeffern, mit einer bis zwei Scheiben Parmaschinken und einem Salbeiblatt belegen, aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Zwiebeln und Knoblauchzehe in die Pfanne geben und kurz anschwitzen, Involtini einlegen und diese von allen Seiten goldbraun anbraten.

2.

Die Temperatur auf mittlere Hitze zurückschalten, den Kalbsfond, das Mehl und die Petersilie dazugeben und abgedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen. Danach bei großer Hitze die Sahne hinzugeben und gut umrühren. Grob gemahlenen Pfeffer zugeben und mit Muskateller nochmals abschmecken. Dazu gibt’s Bandnudeln.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite