Kalbsrouladen mit Spargel Rezept | EAT SMARTER
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Kalbsrouladen mit SpargelDurchschnittliche Bewertung: 31517

Kalbsrouladen mit Spargel

Rezept: Kalbsrouladen mit Spargel
418
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
750 g weißer Spargel
Salz
1 Prise Zucker
200 g Erbsen
1 Schalotte
4 Kalbfleischrouladen
Pfeffer
150 g Spinat
2 EL Butter
150 ml Sahne
1 Eigelb
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Zubereitungsschritte

1
Den Spargel vorbereiten und in Salzwasser mit Zucker bissfest garen, dann dritteln. Erbsen waschen und abtropfen lassen. Kurz in kochendem Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. Schalotte schälen und fein hacken.
2
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat ver- lesen, waschen und abtropfen lassen. Spinat und einen Teil des Spargels auf den Kalbsrouladen verteilen. Diese zusammenrollen und in 1EL Butter etwa 10 Minuten von allen Seiten braten. Dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3
Sahne steif schlagen, mit dem Eigelb verrühren und abschmecken. Erbsen, Schalotte und restlichen Spargel in restlicher Butter andünsten. Sahne-Eigelb dazugeben und unter Rühren aufkochen lassen.
4
Die Kalbsrouladen in Scheiben schneiden und mit der Gemüsesauce servieren. Dazu Reis reichen.