Kalbsrücken-Avocado-Röllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbsrücken-Avocado-RöllchenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Kalbsrücken-Avocado-Röllchen

Kalbsrücken-Avocado-Röllchen
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 100°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2
Die Kalbslende waschen, trocken tupfen und in heißem Öl von allen Seiten kurz anbraten. Dann mit Salz und Paprika würzen und auf dem Gitter im vorgeheizten Ofen 45-60 Minuten (je nach Fleischdicke) rosa garen. Dann aus dem Ofen nehmen, auskühlen lasen und in dünne Scheiben schneiden.
3
Die Avocados schälen, halbieren, Kern heraus nehmen und würfeln. In einer Schüssel mit Zitronensaft und Wasabi mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Jeweils etwas auf die Kalbsscheiben geben und einrollen. Chilischoten in feine Streifen schneiden und die Röllchen damit bestreut servieren.
4
Nach Belieben mit großen Avocadowürfeln garnieren.
Top-Deals des Tages
51,16 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
Läuft ab in:
23,96 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages