0
Drucken
0

Kalbsrücken

"Gärtnerin-Art"

Kalbsrücken
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kalbsrücken ohne Mittelknochen
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
1 Zwiebel
1 Blumenkohl
1 Päckchen TK junge Erbsen
1 kleine Dose grüne Bohnen
1 kleine Dose Möhre
Fondor
1 EL Butter
125 ml Fleischbrühe (Würfel)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch salzen und pfeffern. Öl im Bratentopf erhitzen, Kalbsrücken hineinlegen und ringsum anbraten. Bei 200 Grad in den Backofen geben und 1,25 Stunden braten. Nach 0,5 Stunde die in Würfel geschnittene Zwiebel zufügen.

2

Inzwischen den Blumenkohl in Salzwasser kochen, Erbsen wie empfohlen zubereiten. Bohnen und Möhren getrennt erhitzen, mit Aromar oder Fondor würzen. Alle Gemüse in etwas Butter oder Margarine schwenken.

3

Braten auf eine vorgewärmte Platte legen und mit dem Gemüse umlegen. Bratensatz mit Fleischbrühe loskochen, Soße abschmecken, durch ein Sieb passieren und getrennt zum Braten reichen. Beilage: knusprige Pommes frites.

Top-Deals des Tages
sofi Rückenschläfer Kissen
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Lampenschirme Teelichter Teelicht Kerzen leuchtet, mit 6 Stunden Timer, Batteriebetrieben, enthalten Akku 2xCR2450, 100% Sicher & Unsented Elfenbein, 6-Pack,Für Innenbereich & Außenanwendung
VON AMAZON
9,00 €
Läuft ab in:
Rosen Ausstecher Weihnachten Set VALUE MAKERS 3-tlg ausstecher für Fondant inkl - the Easiest Rose Cutter Ever Blüten
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages