Kalbsrücken im Ganzen gebraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbsrücken im Ganzen gebratenDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Kalbsrücken im Ganzen gebraten

mit Gewürzbutter

Kalbsrücken im Ganzen gebraten
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 TL Öl
1 kg Kalbsrücken (küchenfertig)
aromatisierte Butter (z.B. Thymianbutter)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Backofen auf 100°C vorheizen. Ein Ofengitter auf die mittlere Schiene und darunter ein Abtropfblech schieben.

2

Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Kalbsrücken darin bei mittlerer Hitze rundherum anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Ofen auf dem Ofengitter etwa 2 Stunden rosa garen.

3

Anschließend die Gewürzbutter in einer Pfanne zuberetten, den Kalbsrücken darin bei milder Hitze wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.