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Kalbsschmorbraten

Kalbsschmorbraten
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
750 g Kalbfleisch (aus der Keule geschnitten)
Salz
Pfeffer
30 g Margarine
125 ml heißes Wasser
Jetzt kaufen!2 gestr. TL Speisestärke
3 EL Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, abtrocknen, enthäuten, mit Salz und Pfeffer einreiben. Fett erhitzen, Fleisch von allen Seiten gut darin anbraten, etwas vom Wasser hinzugießen, das Fleisch gar schmoren lassen und herausnehmen.

Die für die Sauce erforderliche Wassermenge zu dem Bratensatz geben und erhitzen.

2

Speisestärke mit Sahne anrühren, die Sauce damit binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Hälfte des Fleisches in Scheiben schneiden, auf einer vorgewärmten Platte anrichten, die Sauce dazu reichen.

3

Das übrige Fleisch erkalten lassen und als Aufschnitt verwenden.

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