Kalbsschmorbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbsschmorbratenDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Kalbsschmorbraten

Kalbsschmorbraten
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
750 g Kalbfleisch (aus der Keule geschnitten)
Salz
Pfeffer
30 g Margarine
125 ml heißes Wasser
Jetzt kaufen!2 gestr. TL Speisestärke
3 EL Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, abtrocknen, enthäuten, mit Salz und Pfeffer einreiben. Fett erhitzen, Fleisch von allen Seiten gut darin anbraten, etwas vom Wasser hinzugießen, das Fleisch gar schmoren lassen und herausnehmen.

Die für die Sauce erforderliche Wassermenge zu dem Bratensatz geben und erhitzen.

2

Speisestärke mit Sahne anrühren, die Sauce damit binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Hälfte des Fleisches in Scheiben schneiden, auf einer vorgewärmten Platte anrichten, die Sauce dazu reichen.

3

Das übrige Fleisch erkalten lassen und als Aufschnitt verwenden.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages