0
Drucken
0

Kalbsschmorbraten

Kalbsschmorbraten
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
750 g Kalbfleisch (aus der Keule geschnitten)
Salz
Pfeffer
30 g Margarine
125 ml heißes Wasser
Jetzt kaufen!2 gestr. TL Speisestärke
3 EL Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, abtrocknen, enthäuten, mit Salz und Pfeffer einreiben. Fett erhitzen, Fleisch von allen Seiten gut darin anbraten, etwas vom Wasser hinzugießen, das Fleisch gar schmoren lassen und herausnehmen.

Die für die Sauce erforderliche Wassermenge zu dem Bratensatz geben und erhitzen.

2

Speisestärke mit Sahne anrühren, die Sauce damit binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Hälfte des Fleisches in Scheiben schneiden, auf einer vorgewärmten Platte anrichten, die Sauce dazu reichen.

3

Das übrige Fleisch erkalten lassen und als Aufschnitt verwenden.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages