0
Drucken
0

Kalbsschnitzel

Kalbsschnitzel
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 700 g
4 Scheiben Kalbfleisch
Salz
1 gestr. EL Weizenmehl
1 verschlagenes Ei
40 g Semmelmehl
60 g Fett
125 ml heißes Wasser
3 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbfleisch leicht klopfen und mit Salz bestreuen.

2

Die Schnitzel zunächst in 1 gestrichenen Eßl. Weizenmehl, dann in 1 verschlagenen Ei und zuletzt in 40g Semmelmehl wenden.

3

60 g Fett erhitzen, das Fleisch von beiden Seiten darin braten und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

4

Den mit 125ml heißem Wasser und 3 El. saurer Sahne losgekochten Bratensatz dazureichen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages