Kalbsschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbsschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 3157

Kalbsschnitzel

Kalbsschnitzel
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 700 g
4 Scheiben Kalbfleisch
Salz
1 gestr. EL Weizenmehl
1 verschlagenes Ei
40 g Semmelmehl
60 g Fett
125 ml heißes Wasser
3 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbfleisch leicht klopfen und mit Salz bestreuen.

2

Die Schnitzel zunächst in 1 gestrichenen Eßl. Weizenmehl, dann in 1 verschlagenen Ei und zuletzt in 40g Semmelmehl wenden.

3

60 g Fett erhitzen, das Fleisch von beiden Seiten darin braten und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

4

Den mit 125ml heißem Wasser und 3 El. saurer Sahne losgekochten Bratensatz dazureichen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages