Kalbsschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbsschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 41512

Kalbsschnitzel

Rezept: Kalbsschnitzel
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 700 g
4 Scheiben Kalbfleisch
Salz
1 gestr. EL Weizenmehl
1 verschlagenes Ei
40 g Semmelmehl
60 g Fett
125 ml heißes Wasser
3 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbfleisch leicht klopfen und mit Salz bestreuen.

2

Die Schnitzel zunächst in 1 gestrichenen Eßl. Weizenmehl, dann in 1 verschlagenen Ei und zuletzt in 40g Semmelmehl wenden.

3

60 g Fett erhitzen, das Fleisch von beiden Seiten darin braten und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

4

Den mit 125ml heißem Wasser und 3 El. saurer Sahne losgekochten Bratensatz dazureichen.