Kalbsschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbsschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Kalbsschnitzel

mit Gorgonzolasauce

Kalbsschnitzel
415
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Kalbsschnitzel klein
Salz Pfeffer
125 ml saure Sahne
150 g Gorgonzola
3 EL Butterschmalz
2 cl Grappa
1 EL Schnittlauch frisch geschnittene Röllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne in einen Topf geben, den Gorgonzola würfeln und zur Sahne geben. Aufkochen, dann pürieren.

2

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kalbsschnitzel darin von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3

Den Bratfond mit Grappa ablöschen und aufkochen. Die Sahne-Gorgonzola-Mischung und den Schnittlauch hinzufügen und die Sauce sämig einkochen lassen. Die Gorgonzolasauce auf die Kalbsschnitzel geben und servieren. Dazu Ciabatta reichen