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Kalbsschnitzel

mit Pilzfüllung

Kalbsschnitzel
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
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Zubereitungsschritte

1

Die Egerlinge putzen und in Scheiben schneiden. Dann die Schalotte schälen und fein hacken und auch die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein zerkleinern. 2 EL Öl erhitzen und die Schalotte darin glasig dünsten, die Pilze dazugeben und mitbraten, zum Schluss die Petersilie untermischen.

2

Die Mischung beiseite stellen, mit Salz, Pfeffer, Steinpilzpulver und Parmesan würzen und mit den Semmelbröseln binden. Die Schnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und halbieren. Jede Hälfte mit 1 bis 2 TL füllung bestreichen, einen Rand frei lassen. Die Schnitzel von der schmalen Seite her aufrollen, die Enden und die Seiten mit Holzspießchen feststecken. Die Schnitzelröllchen rundum mit dem restlichen Öl bestreichen und auf dem Grill unter Wenden garen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen gegrillter grüner Spargel und Folienkartoffeln mit Sauerrahm.

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