Kalbsschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbsschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Kalbsschnitzel

mit sauer eingelegtem Gemüse

Kalbsschnitzel
313
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel à 150 g
Pfeffer
Thymian
3 EL Öl
Salz
Paprikapulver edelsüß
Tomatenpaprika (110 g)
1 Glas Silberzwiebel (110 g)
1 Glas Maiskolben (110 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch kurz waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Dann mit Pfeffer und Thymian einreiben und in heißem Öl von jeder Seite 6-8 Minuten braten. Herausnehmen, mit Salz und Paprika würzen und warm stellen.

2

Tomatenpaprika, Silberzwiebeln, Maiskölbchen und etwas Wasser in den Bratensatz geben und darin erwärmen. Anschließend würzen und zusammen mit dem Fleisch anrichten. Dazu schmecken Salzkartoffeln. (Im Schnellkochtopf sind sie in 6-8 Min. gar)