Kalbsschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbsschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 41522

Kalbsschnitzel

Kalbsschnitzel
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Pfanne mit Mittelhitze anheizen und einfetten. Die Schnitzel einlegen und auf jeder Seite etwa 2·3 Minuten braten. Herausnehmen, würzen und warm stellen.

2

Den Bratfond mit einer Tasse Wasser ablöschen, mit Fleischextrakt und Zitronensoft abschmecken, aufkochen lassen und vom Feuer nehmen. Erst jetzt die gut abgetropften Pilze und die Sahne zugeben. Die Soße über den Schnitzeln anrichten.

Top-Deals des Tages
44,99 €
VON AMAZON
GreenForest Schreibtischstuhl Kinder Jugendliche verstellbarer Drehstuhl mit Armlehne Lila
Läuft ab in:
101,15 €
VON AMAZON
Heizlüfter 9 KW l Heizkanone zur verwendung als Bautrockner l Bauheizer l Heizgebläse l Elektroheizer l Sehr effizient l Inklusive Anschlusskabel l Delay-Heizelemente l integrierter Überhitzungsschutz l Thermostat
Läuft ab in:
94,99 €
Preis: 129,99 €
VON AMAZON
Philips HR2196/08 Standmixer Smoothietaste, Puls / IceCrush, 900 W, 2 L, Titanium
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter