Kalbsschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbsschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Kalbsschnitzel

mit Schinken und Ananas

Rezept: Kalbsschnitzel
327
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleine Kalbsschnitzel
Salz
Pfeffer
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Ananas
4 Gewürzgurken
4 EL Pflanzenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsschnitzel flach klopfen und mit Salz und Pleffer würzen. Auf 4 Schnitzel jeweils 1 Scheibe Schinken und 1 Scheibe Ananas legen.

2

Die Gewürzgurken in Längsscheiben schneiden und auf die Ananas legen. Die restlichen 4 Schnitzel darauflegen und mit Holzstäbchen zusammenstecken.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin 4 Minuten braten. Vorsichtig wenden und von der anderen Seite auch 4 Minuten braten. Mit Salat servieren