EatSmarter Exklusiv-Rezept
Kalbsschnitzel à la Saltimbocca
mit Salbei und Parmaschinken
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Nadja Knapp | 10.02.2020 | |
Schnudderi | 05.10.2013 | |
sima | 30.08.2013 | |
fraustrehwurst | 17.07.2013 | |
Mokey | 22.06.2013 | |
sludwig | 13.05.2013 |
Kommentare
Nadja Knapp
vom 10.02.2020.
Ein schnelles schmackhaftes Rezept. Schnitzel sparsam salzen, da der Schinken recht salzig ist. - Antworten
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Guille
vom 01.05.2016.
Habe frische Basilikumblättchen statt Salbei benutzt, da ich für einen ganzen Bund Salbei leider keine Verwendung gehabt hätte. Das war aber trotzdem phänomenal lecker! Gerade auch das Gemüse mit dem frischen Orangensaft - ich war da erst skeptisch, habe es aber dennoch probiert und war echt positiv überrascht. Man schmeckt die Orange überhaupt nicht stark raus, dennoch gibt sie eine ganz eigene, sehr leckere, mild-würzige Note. Dazu gabs bei uns Parboiled Langkornreis, war eine gelungene Kombi. Und sehr schnell und einfach zuzubereiten - das gibts jetzt definitiv öfter! - Antworten
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Patty
vom 02.02.2012.
Schmeckt wirklich lecker und ist einfach zum kochen. Vielen Dank für das super Rezept! - Antworten
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Annett
vom 12.07.2011.
Ich habe nur die Saltimbocca ohne Soße ausprobiert und kann sie absolut weiterempfehlen! (Wir hatten dazu nicht ganz weich gekochten Knollensellerie, der mit Joghurt zu einem stückigen Püree verarbeitet wurde.) - Antworten
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Sandra
vom 18.06.2011.
Das Rezept ist nicht nur einfach nachzukochen, sondern ist auch noch super lecker! :) - Antworten
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Samira Weidenbaum
vom 18.11.2010.
DIE leckersten Häppchen überhaupt, wie ich finde.
Kleiner Tipp: Wenn man den Schinken nicht nur auf einer Seite aufsteckt, sondern ganz drumwickelt, werden sie noch herzhafter und bleiben saftiger. - Antworten
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