0
Drucken
0

Kalbsschnitzel auf Parma-Art

Kalbsschnitzel auf Parma-Art
40 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel (jeweils 120g)
Salz
Pfeffer
40 g Butter
80 g Champignons
4 EL Zuckererbse
50 g Parmesan
200 g Reis
1 Ei
4 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnitzel dicker schneiden als sonst, leicht klopfen, salzen und auf einer Seite anbraten.

2

Reis inzwischen weich dünsten. Erbsen in Butter dünsten. Erbsen und Reis mit rohen Ei, Champignons und Parmesan gut vermischen.

3

Masse auf gebratene Seite der Schnitzel auftragen. Mit Parmesan bestreuen und auf ein gut gefeltetes Backblech geben, Mit saurer Sahne übergießen und im heißen Ofen eine Viertelstunde braten.

4

Mit grünem Salat servieren. Tomatensoße extra servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages