Kalbsschnitzel auf Parma-Art Rezept | EAT SMARTER
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Kalbsschnitzel auf Parma-ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.71527

Kalbsschnitzel auf Parma-Art

Kalbsschnitzel auf Parma-Art
40 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel (jeweils 120g)
Salz
Pfeffer
40 g Butter
80 g Champignons
4 EL Zuckererbse
50 g Parmesan
200 g Reis
1 Ei
4 EL saure Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Schnitzel dicker schneiden als sonst, leicht klopfen, salzen und auf einer Seite anbraten.

2

Reis inzwischen weich dünsten. Erbsen in Butter dünsten. Erbsen und Reis mit rohen Ei, Champignons und Parmesan gut vermischen.

3

Masse auf gebratene Seite der Schnitzel auftragen. Mit Parmesan bestreuen und auf ein gut gefeltetes Backblech geben, Mit saurer Sahne übergießen und im heißen Ofen eine Viertelstunde braten.

4

Mit grünem Salat servieren. Tomatensoße extra servieren.