Kalbsschnitzel auf römische Art Rezept | EAT SMARTER
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Kalbsschnitzel auf römische ArtDurchschnittliche Bewertung: 41523

Kalbsschnitzel auf römische Art

Kalbsschnitzel auf römische Art
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Kalbsschnitzel (je 85 g)
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
8 Scheiben Parmaschinken (in der Größe der Schnitzel)
16 frische Salbeiblätter zum Garnieren
125 ml Weißwein
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Zubereitungsschritte

1

Von 8 Kalbsschnitzeln evtl. die Haut entfernen. 3 EL Olivenöl erhitzen, die Schnitzel darin von jeder Seite etwa 2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer bestreuen.

2

8 Scheiben Parmaschinken in dem Bratfett von beiden Seiten anbraten. 16 frische Salbeiblättchen hinzufügen, miterhitzen.

3

Jedes Schnitzel mit 1 Salbeiblättchen belegen, jeweils 1 Schinkenscheibe darauf legen. Die Schnitzel zur Hälfte überklappen. Jeweils 1 Salbeiblättchen mit einem Holzstäbchen darauf feststecken.

4

Den Bratensatz mit 125 ml Weißwein auffüllen, zum Kochen bringen, über die Schnitzel gießen, warm oder kalt servieren.