Kalbsschnitzel auf römische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbsschnitzel auf römische ArtDurchschnittliche Bewertung: 41523

Kalbsschnitzel auf römische Art

Kalbsschnitzel auf römische Art
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Kalbsschnitzel (je 85 g)
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
8 Scheiben Parmaschinken (in der Größe der Schnitzel)
16 frische Salbeiblätter zum Garnieren
125 ml Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von 8 Kalbsschnitzeln evtl. die Haut entfernen. 3 EL Olivenöl erhitzen, die Schnitzel darin von jeder Seite etwa 2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer bestreuen.

2

8 Scheiben Parmaschinken in dem Bratfett von beiden Seiten anbraten. 16 frische Salbeiblättchen hinzufügen, miterhitzen.

3

Jedes Schnitzel mit 1 Salbeiblättchen belegen, jeweils 1 Schinkenscheibe darauf legen. Die Schnitzel zur Hälfte überklappen. Jeweils 1 Salbeiblättchen mit einem Holzstäbchen darauf feststecken.

4

Den Bratensatz mit 125 ml Weißwein auffüllen, zum Kochen bringen, über die Schnitzel gießen, warm oder kalt servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages