Kalbsschnitzel in Granatapfelsauce Rezept | EAT SMARTER
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Kalbsschnitzel in GranatapfelsauceDurchschnittliche Bewertung: 4.41517
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Kalbsschnitzel in Granatapfelsauce

mit roten Zwiebeln und Sultaninen

Kalbsschnitzel in Granatapfelsauce

Kalbsschnitzel in Granatapfelsauce - Das zarte Schnitzel passt perfekt zur fein-süßen orientalischen Sauce

396
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (17 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Pfanne, 1 kleine Schüssel, 1 Messbecher, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 Holzlöffel, 1 Pfannenwender, 1 Fleischklopfer, 1 Frischhaltefolie

Zubereitungsschritte

1

Sultaninen im Granatapfelsaft einweichen.

2

Rote Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.

3

Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und hacken.

4

Schnitzel mit Frischhaltefolie bedecken und mit dem Fleischklopfer flachklopfen.

5

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite 1 knappe Minute bei starker Hitze braten. Herausnehmen, salzen, pfeffern und warm halten.

6

Restliches Öl und Zwiebeln in die Pfanne geben und unter Rühren 3-4 Minuten anbraten.

7

Granatapfelsaft mit den Sultaninen in die Pfanne geben und aufkochen lassen.

8

Kalbsfond dazugießen und bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen.

9

Schnitzel und Petersilie in die Sauce geben und kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren. Dazu passt Couscous.

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War total lecker! Bandnudeln sind dazu nur zu empfehlen.
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