Kalbsschnitzel gratiniert Rezept | EAT SMARTER
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Kalbsschnitzel gratiniertDurchschnittliche Bewertung: 41522

Kalbsschnitzel gratiniert

mit Schinken und Gorgonzola

Kalbsschnitzel gratiniert
490
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Schinkenspeck
1 EL Butterschmalz
2 sehr dünne Kalbsschnitzel
½ Becher Kochsahne
1 TL Balsamessig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
75 g Gorgonzola
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Zubereitungsschritte

1

Den Schinken in feine Streifen schneiden.

2

Butterschmalz in der kleinen Pfanne erhitzen und den Schinken kurz darin schwenken, herausnehmen.

3

Kalbsschnitzel in die Pfanne geben. Von jeder Seite etwa eine Minute braten. Aus der Pfanne nehmen und das Fett abgießen.

4

Den Bratensatz mit Kochsahne loskochen und cremig einkochen. Mit Balsam-Essig, Salz und Pfeffer würzen.

5

Das Fleisch zurück in die Pfanne geben. Schinkenstreifen darüberstreuen. Gorgonzola in kleinen Flöckchen darauf verteilen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa zwei Minuten schmelzen lassen.

Zusätzlicher Tipp