0
Drucken
0

Kalbsschnitzel gratiniert

mit Schinken und Gorgonzola

Kalbsschnitzel gratiniert
490
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Schinkenspeck
1 EL Butterschmalz
2 sehr dünne Kalbsschnitzel
½ Becher Kochsahne
1 TL Balsamessig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
75 g Gorgonzola
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Schinken in feine Streifen schneiden.

2

Butterschmalz in der kleinen Pfanne erhitzen und den Schinken kurz darin schwenken, herausnehmen.

3

Kalbsschnitzel in die Pfanne geben. Von jeder Seite etwa eine Minute braten. Aus der Pfanne nehmen und das Fett abgießen.

4

Den Bratensatz mit Kochsahne loskochen und cremig einkochen. Mit Balsam-Essig, Salz und Pfeffer würzen.

5

Das Fleisch zurück in die Pfanne geben. Schinkenstreifen darüberstreuen. Gorgonzola in kleinen Flöckchen darauf verteilen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa zwei Minuten schmelzen lassen.

Zusätzlicher Tipp


 

Top-Deals des Tages
Easehold Stabmixer Edelstahl Elektrische Mixer Pürierstab mit (300 Watt) ,2 Geschwindigkeitsstufen Puerierstab Stabmixer mit 600ml Zubehör Schwarz
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Bilderrahmen-Collage Photolini Basic Collection Modern Weiss aus MDF inklusive Zubehör / Foto-Collage / Bildergalerie / Bilderrahmen-Set
VON AMAZON
20,99 €
Läuft ab in:
Bilderrahmen-Collage Photolini Basic Collection Modern Weiss aus MDF inklusive Zubehör / Foto-Collage / Bildergalerie / Bilderrahmen-Set
VON AMAZON
20,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages