Kalbsschnitzel gratiniert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kalbsschnitzel gratiniert

mit Schinken und Gorgonzola

Kalbsschnitzel gratiniert
490
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Schinkenspeck
1 EL Butterschmalz
2 sehr dünne Kalbsschnitzel
½ Becher Kochsahne
1 TL Balsamessig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
75 g Gorgonzola
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Schinken in feine Streifen schneiden.

2

Butterschmalz in der kleinen Pfanne erhitzen und den Schinken kurz darin schwenken, herausnehmen.

3

Kalbsschnitzel in die Pfanne geben. Von jeder Seite etwa eine Minute braten. Aus der Pfanne nehmen und das Fett abgießen.

4

Den Bratensatz mit Kochsahne loskochen und cremig einkochen. Mit Balsam-Essig, Salz und Pfeffer würzen.

5

Das Fleisch zurück in die Pfanne geben. Schinkenstreifen darüberstreuen. Gorgonzola in kleinen Flöckchen darauf verteilen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa zwei Minuten schmelzen lassen.

Zusätzlicher Tipp


 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages