0
Drucken
0

Kalbsschnitzel Hawaii

Kalbsschnitzel Hawaii
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 dünne Schnitzel vom Kalb (à 120 g)
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Ananas
4 Cornichons
4 EL Öl
Salz
weißer und schwarzer Pfeffer
4 Salatblätter
Petersilie
2 Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsschnitzel trockentupfen und vorsichtig flachklopfen. Auf jedes Kalbsschnitzel eine Scheibe gekochten Schinken legen.

Auf die eine Hälfte jedes Schnitzels eine abgetropfte Scheibe Ananas und ein Cornichon legen. Die andere Fleischhälfte darüberklappen und mit Holzspießehen zusammenstecken. Fleisch rundherum mit Öl bepinseln und auf dem Rost von jeder Seite 4 Minuten grillen. Anschließend salzen und pfeffern.

Salatblätter waschen, trockentupfen und auf eine Platte legen

 Fleisch darauf anrichten und mit gewaschener, trockengetupfter Petersilie und geviertelten Tomaten garnieren.

 

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Brötchen und ein frischer Salat.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages