Kalbsschnitzel Hawaii Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbsschnitzel HawaiiDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Kalbsschnitzel Hawaii

Rezept: Kalbsschnitzel Hawaii
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 dünne Schnitzel vom Kalb (à 120 g)
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Ananas
4 Cornichons
4 EL Öl
Salz
weißer und schwarzer Pfeffer
4 Salatblätter
Petersilie
2 Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsschnitzel trockentupfen und vorsichtig flachklopfen. Auf jedes Kalbsschnitzel eine Scheibe gekochten Schinken legen.

Auf die eine Hälfte jedes Schnitzels eine abgetropfte Scheibe Ananas und ein Cornichon legen. Die andere Fleischhälfte darüberklappen und mit Holzspießehen zusammenstecken. Fleisch rundherum mit Öl bepinseln und auf dem Rost von jeder Seite 4 Minuten grillen. Anschließend salzen und pfeffern.

Salatblätter waschen, trockentupfen und auf eine Platte legen

 Fleisch darauf anrichten und mit gewaschener, trockengetupfter Petersilie und geviertelten Tomaten garnieren.

 

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Brötchen und ein frischer Salat.